Hauptspeisekarte

VORSPEISEN

Tagessuppe
nach einem der Lieblingsrezepte des Wirts
3,80 €

Kleiner Beilagensalat
bunter Gemüsesalat mit Hausdressing
3,20 €

Sportlersalat
mit gebratenen Austernpilzen, fruchtigen Hausdressing und Baguette
8,80 €

Salat „Hawai“
großer Salatteller mit frischen angebratenen Ananaswürfeln, Hähnchenbruststeifen und
Baguette
8,80 €


HAUPTGERICHTE

Kotelett vom Strohschwein
Kotelett in Parmesankruste mit Kroketten und Beilagensalat
13,80 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffelsalat, dazu Gurkensalat mit Sahnedressing
17,80 €

Medaillons vom Schweinerücken
Medaillons vom Strohschwein mit feiner Champignonrahmsoße und Bandnudeln
14,90 €

Wildgulasch
mit Semmelknödel, Preiselbeersauce und Beilagensalat
13,80 €

Hähnchencurry
im Kokosrahm mit Basmatireis und Beilagensalat
12,80 €

Forelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
13,80 €


FRÄNKISCHE KÜCHE

Nürnberger Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut und Brot (Vier/ Sechs /Neun)
5,80 € / 7,00 € / 8,50 €

Vesperplatte
mit Räucherschinken, Stadtwurst, Leberwurst, Obatzen und Krustenbrot
7,90 €

Käseplatte
mit Obatzen, Emmentaler, Limburger und Krustenbrot
7,70 €


VEGETARISCHE KÜCHE

Buntes Gemüse im Tempurateig
mit Ajolitip und Rohkostsalat
8,80 €

Gemüsebratlinge
mit Kartoffelsalat und buntem Gemüsesalat
8,80 €

Käsespätzler
mit Rostzwiebeln und buntem Gemüsesalat
7,90 €